Всё Под Хохлому

Интернет-магазин сувениров и изделий народных промыслов России

Почему Всё Под Хохлому?

Всё Под Хохлому — это более 1500 оригинальных изделий, сувениров и подарков с русским колоритом! Вашему вниманию представлены традиционные изделия, а также авторские работы. Вы найдете много интересных товаров. Ещё больше можем сделать по Вашим индивидуальным заказам. В том числе бизнес-подарки с логотипом (матрешки, хохломские изделия, расписные мышки, флешки и т.д.).

[powr-form-builder id="4c2cfff4_1568369163"]

У нас высокие требования к качеству. Нам очень важно, чтобы подарки детям, новогодние подарки, на день рождения, 8 марта, 23 февраля, подарки учителям, врачам, артистам, деловым партнёрам, подарки иностранцам и т.д. могли очень долго радовать своих хозяев, делая жизнь более комфортной, а работу веселей!

[powr-photo-editor id="f03ca7d2_1598812854"]

Готовь сани летом, 

а телегу зимой!

Любите Хохлому? Не откладывайте покупку сувениров и подарков в долгий ящик. Лучшие мастера и сервис интернет-магазина к Вашим услугам!
Добро пожаловать!

Хохлома, барокко, скорость света. Что общего? 

В XVII веке в Европе появился стиль барокко, ученые определили скорость света, а в Российской империи в керженских лесах благодаря местным умельцам появилась знаменитая на весь мир Хохлома. 

Спустя более, чем 300 лет мы можем насладиться красотой хохломских узоров. Хохломской промысел и старинные традиции сохранились. 

Удивительно, но сейчас Хохлома — это не только посуда и изделия из дерева. В 2002 году мы представили новинку — компьютерную мышку Хохлома

Расписные мышки, флешки и аксессуары под хохлому, матрешки, кухонная утварьдетская мебель хохлома и другие изделия, сувениры и подарки — теперь, всё, что связанно с Хохломой и народными промыслами нам особенно ценно. Эти ценности разделяют миллионы людей во всем мире. Вероятно, поэтому, сейчас Вы здесь!

[powr-map id="75d2502c_1606767900"]

Всё Под Хохлому — оптовая и розничная продажа (изготовление под заказ) сувениров, подарков и изделий народных промыслов. Доставка по России и всему миру.